С праздником!

С праздником! Красивых, Умных,  Добрых,
Нежных, Чутких, Ласковых, Родных,
Работящих, Неприлично скромных,
Дерзких, Шаловливых, Озорных!
С праздником Вас - украшение мира!
Счастья Вам, удачи и тепла!
Пусть, любви, не умолкает лира
И в душе звонят колокола!
 


Рецензии