Осенний зной

Зной осенний растрепает душу,
Холодно ей и зимой, и в стужу.
Месяц одинокий глянет в окошко,
Скажет: «Не грусти, все проходит, крошка!»

Верит она, что снова не сможет любить,
Прежнего парня сначала нужно забыть.
Нет, она не сумеет,
 Её любовь к нему ещё горит и тлеет.

Месяц  одинокий, печальный грустит,
А она не сможет его ни забыть, ни простить.
Больше не нужно ей ласковых слов,
В её сердце поселились миллионы тяжелых оков!


Рецензии