Шепот сердца

Хочу к твоим губам я прикоснуться,
Украдкой заглянуть в твои глаза.
В твоих обьятьях как нибудь проснуться,
Шептать тебе любви моей слова.

В тиши ночной, в моих обьятьях нежных
Услышишь шепот серца моего.
Увидишь страсть желаний моих грешных,
Что разжигаешь ты,вот так легко.

В моей душе опять играет скрипка,
Смычком по струнам любящей души.
Их задевает лишь твоя улыбка,
Их слышен плач лишь от твоей тоски.


Рецензии