Татьяна Яцишина

Что же смотришь ты так отчаянно?
 Что ты хочешь во мне разглядеть?
 Сам не свой со мной, неприкаянный…
 Разве можно вот так смотреть?

 Мысли шумные и понятные,
 Только зря ты со мной стал играть,
 Я люблю, знаешь, в открытую,
 Откровенно хотеть и желать.

 Разве так тяжело быть искренним?
 Научи понимать тебя,
 Я дарю тебе крылья смелости,
 Будь смелей и сильней меня.


Рецензии