Веничек

Культяпнуло под венчики.
Засасывает грязь.
И ходят дяди с веничком.
Ты в баню?Так залазь!

Из лазней лозы грозные.
На полоке туман.
И крякают под кознями.
На откуп жару дан.

И тело разомлелое
горит как светофор.
По-красному всё делаем.
И ни к чему профорг.

Одной организации.
И членство есть у всех.
И ловишь кайф в прострации.
И так растянут смех.

И пиво горько-сладкое
все кишки охладит.
Голь славится порядками.
Топлесный дядек вид.

И ходят они,жирные.
С путанами шалят.
У них теперь кумирами
французы,говорят.

И надо им здоровья воз.
Чтобы до ста лет стоял.
Но в этом разве весь вопрос?
А где же идеал?

Как римские патриции,
тут,в бане, всё решат.
И знают,что убийцы и
их всех и порешат.

Что рано или поздно,труп
на лестнице найдут.
Ну а пока чеши свой пуп.
Пускай другие мрут.

И очищение получи.
И ощути заряд.
Ведь любят даже палачи
парную,и не зря.

Пока кусает веник твой
и шкуру и сосцы,
ты будешь вечно молодой.
И запишись в отцы.

09.03.2013 г.


Рецензии