Она любила

Она любила на звезды смотреть,
И о любви  сладостно   петь.
Кружится в вальсе, играть Шопена,
Ее всегда манила  так сцена.

Она любила ветра дыхание,
Ему позволяла шептать признания.
Всегда был выбор… ее ошибки,
Прощались ей …  не плачьте скрипки.

Она любила, чтоб ей дарили
Цветы степные и говорили,
Что нет желанней ее на свете,
И ждали  свидания с ней  на рассвете.

Она любила … мечты и грезы,
И понимала,  что не серьезно,
Писать стихи, слагать сонеты,
Но ты не вздумай сказать ей это.

Она любила…  рождение силы,
И голубь друг ее белокрылый,
Дарил ей счастье полета в небе,
Летала с ним …  белая лебедь.
Она любила…


Рецензии
Пусть Любовь всегда цветёт в душе пышной Весною!

Саша Залётный   11.03.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!С Весной!
Любви!Радости!Счастья!

Ветрана   12.03.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.