способность

концентрат тишины
раскованно влетает в кудри.
повадки более, чем нежны.
эмоции более, чем нУдны.

раз сегодня я тут -
значит душу
можно пальцем нарисовать не стекле,
выпустив наружу.
дать способность быть везде и нигде.


Рецензии