***

Хочется плакать, петь и кричать
Всю мою сущность вам не понять
Душу мою изучить не спеши
Лучше любви меня этой лиши

Он ведь не любит меня- ты пойми
Если не веришь у Тоши спроси
Скажет он будничным тоном своим
Нет не люблю- прости и уйди

Он же не знает что ранил меня
Сердце разбил, уходя:
Плакать, скучать, молить и терпеть....
Только его бы мне слышать и зреть.


Рецензии