не забывай писать

ни капли зависти к другим, оставшись здесь.
и я хотела быть такой же смуглой
и так же весь сезон с тобой провесть
В Испании, Италии, на Кубе.

но тот, кто скроен под другой уют,
не разорвется, видимо, на части.
ты привези из Индии змею
в мои снега как сувенир на счастье.

где райский сад, покрытый бахромой
как на бумаге выбитый рисунок,
я выйду дверью старого трюмо,
под света полувыгнутость косую.

полезны, как французские крема,
уют и свежесть утепленных лоджий.
ты не теряйся в дамах и домах.
не забывай писать. и мне, быть может.


Рецензии