Луна на небе, как огромная тарелка

Луна на небе, как огромная тарелка.
Час полнолуния вдруг наступил
И мигом прекратились перестрелки,
И час любви для тех, кто сердцу мил.

Час полнолуния. Хорошая погода,
И нету всем привычных облаков…
И в этот час уходят все невзгоды,
Они ушли все в вой ночных волков,

Что на луну все воют так же громко,
Как будто воют на ноябрьский парад.
И треснет гулко ледяная кромка,
Как будто поминая тех ребят,

В Афгане что, или в Чечне остались,
Без отпеванья, да и без мольбы…
Луна – это единственная слабость,
Вкусил кто горький вкус чужой войны


Рецензии