Ты мимо не пройди

Надеюсь, что когда-нибудь
Мы встретимся с тобою,
На эти несколько минут.
Подаренных судьбою.

Мы обо все поговорим
В глаза друг другу глядя.
А может просто помолчим-
Счастливым слов не надо.

Ты мне на встречу выходи,
А я тебе навстречу.
Махни рукой мне из толпы
И я тебе отвечу.

Ты только мимо не пройди,
Как было уж однажды.
Поверь, судьба нам не простит,
Чтоб мы ошиблись дважды.

Я не забыл твой нежный взгляд
Улыбку, твои плечи...
Я уже сделал первый шаг,
Идя к тебе на встречу.


Рецензии