кто любит - тот в ответ не врет!

"за что?" - рыдая, я спрошу! за что ты так ведь я живая - была но ныне умираю!   и Веру я на воскрешу...                за что? ведь я тобой жила! в твоих ладонях растворялась, твоим теплом я упивалась, а боль не даличе была.                я не умею без тебя - дышать ходить и наслаждаться. ну как мне разом поменяться? чтобы отдать хотеть тебя.              ты безразличен словно лед, возможно был таким и прежде.  не замечала я в надежде. кто любит - тот в ответ не врет!    


Рецензии