Снова Переживая Ночь

Я весну считаю печкою,
Настроение - печальное
И под солнцем, и над свечкою,
Лишь под лампою - нормальное.

И проходит ночь томительно,
Вся в обнимку с электричеством,
И пугает отвратительно
Предстоящим их количеством.

Сколько ж жить так неуверенно
Да мечтать, чтоб сон пригрезился,
И сидеть читать Есенина
Лишь за то, что он повесился.


Рецензии