Утренняя Прогулка

Я сегодня тебе обязана,
Я сегодня спаслась от ревности...
На секунду.. пусть так, раз связана
До сих пор я цепями древности...
Я сегодня ушла от прошлого,
Я цветным этот мир увидела.
В нашей встрече ни капли пошлого,
В нашей паре не будет лидера.
Но смотрю на тебя с презрением, -
Ты не знаешь, ты рад до одури,
Ты с отчаянным адски рвением
Ищешь общее - оба лодыри.
А еще мы порочны, кажется,
Ты во всем, я в мечтах и внутренне.
Так что склеется, может, свяжется
Что-нибудь из прогулки утренней.


Рецензии