Опять Тоска

Я стекаю со стен безысходной тоскою,
Я катаюсь в пыли многолетней тоски.
В сотый раз от окна, - я себя успокою,
Растирая поспешно больные виски.

Чуть вдохнувши весны, что пришла слишком рано,
Я, закашлявшись, сплюну в цветочный горшок.
Слишком поздно, чтоб снова стать жертвой дурмана,
Слишком глупо испытывать радостный шок.


Рецензии