Образ

Ваш образ светлый свёл меня с ума,
Запал навеки в душу омут глаз.
А мной желанны нежные уста,
И в моих грёзах вижу только вас.

Хочу я к вам невинно прикасаться,
Увидеть наслажденья блик в глазах...
Всем телом к вам так трепетно прижаться,
Оставить след горячий на губах .

У вас в плену я, мне и не очнуться,
Хочу я лицезреть вас вновь и вновь.
Вам стоило лишь только улыбнуться,
Чтоб забурлила в жилах моих кровь.

Я вас люблю так трепетно и нежно,
За слабость к вам себя порой коря.
А сердце, всё ещё таит надежду,
Что вы не отречётесь от меня.


Рецензии