Кошачий лемур

Варвара живет на берегу Амура,
Мечтает завести Лемура,
Чтоб пополнять коллекцию своих зверей.
Она всегда улыбается,
И улыбка у нее- никак у других людей:
Искренняя, схожа с улыбкой счастливых
И розовые очки безумно пошли бы ей,
Большие,в точь как у стрекозы зрачки
Она выглядила бы в них мило,
Немножко сумасшедшая
И будто с луны сошедшая,
Но именно такая для меня была бы святой,
Она беспардонна,игрива,
И наверно совсем не была бы другой,
Кошка гуляет сама с собой...
Для этого ей не нужны партнеры.
Для этого ей не нужны мечты,
Она просто любит когда с ней на ты...
Когда ее гладят и чешут за ушком,
Когда ее любят
И приносят в постельку покушать.


Рецензии