***

Дождь. Улица. Грозы.
Душа. Тоска. Морозы.
Сердце на куски,
Разрываясь от тоски.

Холодно душе, будто зимой,
Стоять на морозе, но только одной…
Гром ударит - дрогнет рука,
Это не гром, это боль и тоска.

Но где ты сейчас? Зачем слова говорил?
И после, когда я ждала, ты мне не звонил…
Изменился теперь ты совсем,
Но зачем, скажи, ВСЁ зачем???

Луна светит одиноко..,
Теперь от меня ты так далёко.
В конце грустный сюжет:
Всё, «Нас» больше нет…


Рецензии