Одинока и Луна

Жалеть никто не запрещал,
Жалеть – не жалить, впрочем, сходно.
Закат любви не предвещал,
Я не надеялась бесплодно.
Настала ночь… Таков удел –
Одна Луна спешит с опекой.
Да ветер с юга налетел,
Зашелестел в лугах осокой.


Рецензии