Как сходят с ума

Я знаю, ты помнишь, как сходят с ума,
Как пьяно скользят полуватные ноги,
И кажется, будто убийца-чума
Полмира скосила и сбила с дороги.
Мне крайне приятен твой внутренний мир,
Закрытый не наглухо, просто прикрытый,
И принцип, что жизнь – ни театр, ни тир,
Ни злой анекдот, до безумья избитый.
Мне страшно поверить в родство наших душ,
Совсем не знакомых, до ужаса разных.
Я чувствую, снова размазалась тушь –
От мыслей моих и твоих – безобразных.


Рецензии
не театр, не тир, не злой анекдот - так надо :)

Лютиков Александр   27.03.2023 00:06     Заявить о нарушении