Ретро

В темную комнату ворвался яркий лучик света,
Озарив сиянием все вокруг.
Ты знаешь, до тебя скучно было,
Ты та, которая тоску полночную убила.
А сейчас, сегодня…серое фото,
Блестящие глаза, а улыбка – загадка.
Разгадать ее это слишком что-то
Внеземное. Диким танцем живет та дева.
В комнате слишком темно - лампочки давно выбиты,
Шагай по ступеням, выколоченным в сырой земле,
хотя бы ради сухой выгоды.
Прости, тебе не нравятся заведения такие?
И снова прости, я не знал, что ты боишься темноты.
Яркий лучик на сером фото тебе одиноко?
Взгляд в будущее направлен, как свет
Пронзающий ночь… .
Поднимешься в небо, и темь спадет
Не потому что солнце взошло, а потому что
Поэтесса читает стихи, а грешники замаливают грехи,
Я среди них под тобою, смотрю в глаза твои
В них счастье наблюдаю…
Серое фото, деревянный балкон,
Ретро в душе и молодость снаружи,
Ты та, которая тоску полночную убила.
Она поэтесса, она в себя влюбила,
Я долго об этом мечтал, так много этой земли,
Полетели?

9 марта 2013

посвящено Наталье Шмачилиной
http://stihi.ru/avtor/nasharussia


Рецензии
Очень приятно)) И стих мне очень нравится)))

Наталья Шмачилина   08.06.2013 18:06     Заявить о нарушении
Я рад, вдохновляют твои фото))

Владимир Викторович Липатов   09.06.2013 13:32   Заявить о нарушении