После дождя

Проплакал дождь и улыбнулось солнце,
пытаясь успокоить небеса.
И мне грустить уж скоро не придётся,
ведь я увижу милые глаза.

Коснусь волос, по-детски непослушных,
сорву с губ алых нежный поцелуй.
Слов никаких не говори, не нужно,
движеньем пальцев сердце нарисуй.

И подхвачу я на руки при встрече,
и закружу от радости шальной.
Мне удивлять Тебя, быть может, нечем,
но я люблю Тебя, и всей душой!

Остался день-другой, и Ты приедешь,
приедешь Ты ко мне издалека.
И я скажу Тебе, уже в подъезде,
что Ты нужна мне очень... на века...


Рецензии
а дождь идёт и идёт!н.з.

Нина Зимина-Зима   01.08.2013 19:16     Заявить о нарушении
Зато, может, грехи человеческие смоет... :)))

Андрей Петренко   02.08.2013 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.