Страдания

Страдать душой и сердцем,
От одиночества среди людей.
Страдать душой и сердцем,
Не в силах, Ту найти

Страдать, не зная смысла,
Не зная цели в жизни.
Страдать, но продолжать идти.
И продолжать искать и ждать.

Страдать, но не сдаваться,
И верить в цель и в идеал.
Страдать, но не сдаваться,
На встречу Ей идти.

Страдать, но быть всем милым,
И вроде как счастливым..
Страдать внутри,
Чтоб не спугнуть её.


Рецензии