сердце

когда подшафе по городу ваши летают тельца,
встречаясь губами с другим незнакомым ртом,
в груди суицид совершают влюбленные в чувства сердца,
убитые и покалеченные чьим-то прощальным звонком.
не надо глушить его крик грязным сексом в клубе,
не надо его запивать паленой водкой,
утром ему еще хуже, поверь мне, будет.
оно без тебя любовалось ее походкой...
его не сломать, не выбросить, не утопить,
его не заглушишь людскими мечтами/пороками.
разучи его страдать: научись любить.
вы вместе уже, самый минимум, не одинокие.


Рецензии