Хрусталь ее слез так привлекает...

Парочке из "Ворона" посвящается

Хрусталь ее слез так привлекает,
Не правда ль, сестра моя?
Созданьями ада она нас считает,
И разве она не права?

Признаемся вместе – мы грешная пара:
Мы любим убийство, мы любим разврат.
Нас ждет, вероятно, Божия кара,
Но знаешь, сестренка, я искренне рад,
Что мы отпустили мысли на волю,
Не сжав их, как толпы, тисками стыда.
Мы не влачили несчастную долю,
А были честны пред собою всегда.

Ты и я – за чертою запрета.
Стоим улыбаясь: мы будем вдвоем!
Целуй меня в губы, преград больше нету!
Мы сладостно-темную жизнь проживем.

6. 11.2009 г.


Рецензии