Много звёзд, а нам с тобою хватит

Много звёзд, а нам с тобою хватит.
Мало лет, а мы и не хотим
Старить свои чувства на кровати,
Чтобы поиграть, как молодым.
Радость у кого-то и большая.
Горе у кого-то,
Что с того?
Выживешь, любовь не обижая,
Может быть, сойдёшь за своего…


Рецензии