Я не искала легкую дорогу...

Е. Дегтярева
Я не искала легкую дорогу,
И не ждала, что вот сведут мосты.
Я не была  трусливой недотрогой,
Наивно ждавшей чуда красоты.
Себя сама не редко я лепила,
Сбивала по дороге ноги в кровь.
В борьбе с собой я счастье находила,
И верила в безумную любовь.
И сердце пело бурным водопадом,
И рассыпались счастья огоньки.
И расцветало всё  весенним садом,
Когда влюблен, назад уж нет пути.
Любовь пришла, дорог не выбирая,
И в этой эйфории просто жить.
От взлетов и падений нас спасая,
Она пришла, что б жизнь нам подарить.


Рецензии