Полюби меня, мамочка!!!

Наши два сердца  дружно в теле одном стучатся,
Я жизнь твою, Мамочка, каждой клеточкой слушаю,
Ведь кто-то Всесильный  и Мудрый подарил нам великое  счастье -
Переплестись друг с другом пульсом, венами, душами…

А Ты почему-то  сердишься и  ночами плачешь в подушку,
Ты молода и неопытна, одолели тебя проблемы,
Я слышал, как ты, Мама,  раздраженно сказала подружке:
«На аборт пойду, мне ребенок сейчас не в тему…»

«Не в тему…» И  откуда-то вдруг потянуло стужей,
И стало вдруг отчего-то ужасно…, ужасно  больно…
Ведь это неправда, Мамочка, что тебе я СОВСЕМ НЕ НУЖЕН???
Мамочка, милая, добрая, ПОЧЕМУ ТЫ МНОЙ НЕДОВОЛЬНА?

ПОЛЮБИ МЕНЯ, МАМОЧКА, полюби меня, ну пожалуйста!!!
Я люблю тебя, Мамочка, нежно, искренне и бесконечно…
Ведь ты же не можешь вот так, сгоряча, безжалостно,
Не встретившись ни на миг,  разлучиться со мной навечно?

А, может быть, Мамочка,  тебе на все посмотреть  иначе?
Все в жизни твоей, может быть, уже не настолько плохо?
И ты услышишь, родная, однажды, как горько плачу
Я – частичка твоя, пока  еще не  рожденная кроха.

И я смогу, наконец, своей щечкою к теплой груди прижаться,
И ощутить, как ласкают меня твои нежные руки,
И  звонко, задорно, заливисто вместе с тобою смеяться,
И слушать твои колыбельные, улыбаться и тихо агукать.

Ты будешь звать меня Солнышком, своим родным человечком,
И будет все хорошо в нашей жизни, в ней не случится аборта…
И будешь ты радостно каждый год добавлять по свечке
К самому вкусному в мире
         моему
                именинному
                торту…


Рецензии
Снова вернулась к этой вещи. Думаю: надо разместить этот крик души в женской консультации. Написать крупным шрифтом и заставлять читать вслух с выражением тех, кто готовиться принять не верное решение.
С уважением, Галина.

Галина Мяздрикова   11.03.2013 18:56     Заявить о нарушении
У меня тоже уже была такая мысль...Про женскую консультацию. Буклетики или что-либо подобное. Я сама его без слез читать не могу.
Спасибо, Галина.

Светлана Башаева   11.03.2013 22:52   Заявить о нарушении