Когда придешь ты не забудь

Когда придешь ты не забудь
Что ты к теплу идешь мой милый
Ты не забудь чего ты ждешь
Когда опять ко мне идешь

На улице так холодно
Метель
Ты заходи , закрой скорее дверь
На улице нет света фонарей
А дома правда же теплей

Ты не забудь зачем пришел
Сказать мне ,
Чего я жду так долго
Тебе я думаю  тепло
Ты заходи не стой же у порога

Когда захочешь снова ты уйти
Меня не будет больше на твоем пути
Не будет больше для тебя огня
И потому прошу тебя

Не забывай зачем пришел.


Рецензии