наблюдение 17

уходи, исчезай,
рви на части любовь,
забирай больше часть,
мне останется боль,
что не даст
ни взлететь,
ни упасть, -
я туманом плыву
в предрассветной тоске,
по губам,
по лицу,
по руке....
согревая тебя
пустотой...


Рецензии