Лепестками лазурного неба...

Посвящается Кентайре

Лепестками лазурного неба
Заполнит сознание высь.
Душа, не противься, не требуй!
Душа, умоляю, уймись!
Но рвется, негодная, к ветру,
Что гонит созвездия туч,
Внутри ее теплится вера,
Внутри ее солнечный луч.
Он хочет отправиться к солнцу,
К Отцу, что его породил,
Но луча тело смеется,
Ему не понять цель светил.
Оно пожирает живое
Ради себя самого,
Его это дело святое,
И осознанье того,
Что искра закована в эго,
Рождает мыслей поток.
Уже здесь не царствует нега,
А новый развитья виток.

30. 10. 2009 г.


Рецензии