Может, просто действует весна...

Я не знаю, что со мной твориться,
Может, просто действует весна?
Вспоминаю губы и ресницы
И ночами снова не до сна.
Телефон звонит - сердечко бьется,
Душу разрывает этот звон.
Я бегу и эхом отдается
В голове: "Конечно, это он!"
Твои брови, губы, руки, плечи...
Вспоминаю - кругом голова!
В памяти один лишь только вечер
И твои красивые слова.
Я не знаю, что со мной твориться,
Может, просто действует весна?
Только я мечтала встретить принца,
А в итоге встретила тебя!

июль, 2004


Рецензии