Прощу

Я прощу тебя, я прощу.
Я закрою на всё глаза,
А потом я тебя отпущу.
Мне держать больше сил нет тебя.

Я тобою уже не любима,
Сердцу больше я не мила.
И улыбка твоя так фальшива,
Что так правдою режет глаза.

Я должна тебе дать уйти,
Хоть в свои, хоть в далёкие дали.
Нам с тобою не по пути,
Наши чувства давно обветшали.

Словно что-то я в миг потеряла,
И найти не смогу никогда.
Я готова начать всё сначала,
Лишь взгляни мне как прежде в глаза.

Но увы, я тобой не любима,
Сердцу больше я не мила.
И улыбка твоя так фальшива,
Что так правдою режет глаза.


Рецензии
Очень правдивое и жизненное стихотворение. Все настолько точно, что из-за этого даже грустно.

Априори Ли   09.11.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.