Первые ноты весны. Хайбун

Метель за окном.
Весна на душе
Лишь у студента.

Раннее утро. Начало марта. Пробираюсь сквозь сугробы и лютые снега к остановке. Деревья качаются и я колыхаясь на ветру, почти взлетая, сажусь в автобус. Становлюсь случайным свидетелем разговора тема которого сводится к одному, к погоде. "Когда же придет весна?". Люди в ожидании... Тяжелой поступью пробираюсь в родной университет, и вдруг, слышу доносящиеся из актового зала звуки песни: "Пришла и закружила голову "чумачечая" весна." Бред!!! Слова неправильные и смысл банальный, но ничто не может передать ту энергию, с которой ребята пели и танцевали на репетициях по подготовке к "Студенческой Весне". Вдруг я чувствую, что стало настолько тепло, и в душе трели жаворонка. Теперь я точно знаю с чего начинается весна. Она начинается со студентов.


Рецензии
Немного переделал:
метель за окном
лишнее для студента
весна на Душе
:-;

Микто   23.03.2013 23:48     Заявить о нарушении
Здорово. Правильные слова.

Андрэ Петит Малов   24.03.2013 13:35   Заявить о нарушении