Весна и осень..

Весна и осень - начало и конец,
А лето - жизнь, ну а зима есть -смерть.
И каждый год есть маленькая жизнь,
И начинается она со смерти,
И ею же и кончается она.
Нет смерть не есть конец, потом идет весна
Опять, опять и сново, так все по кругу вьется,
Но каждый круг, немного по другому,
И каждый круг тот, не похож на первый.


Рецензии