Вниз

вниз!
перелетая через карниз.
голос
не подаю и пряди волос
мешают
говорить.а снежинки тают
на руках.
из груди вдох и тихое "ах".
незаметно пропадают из виду
те,кто на мир затаил обиду.
те,кто через форточку вниз.
те,кто за смертью через карниз.


Рецензии
У Вас неплохие стихи для начинающего автора, Ира:)

Анастасия Керманн   08.04.2013 16:17     Заявить о нарушении