Мрачный бог

Посвящается ***

Стан мой скован коркой льда,
Сердце - каменный чертог,
Что весны не знал тепла,
Я печали мрачный бог.
Да, я темный властелин
Дум других, но над собой не властен.
Средь толпы своих - один,
Средь любви - несчастен.
Разорвал меня на части
Мой талант, что скрыл меня.
Я теперь у мира в пасти,
Сжег себя для их огня...

18. 10. 2009 г.


Рецензии