Печальные глаза твои увидев...

Всю жизнь кого-то мы искали,
Я не тебя, а ты другого,
И вдруг на поезд опоздали,
Взглянув ему вдогонку строго.
 
Печальные глаза твои увидев,
Мне показалась грусть родною,
А сострадание твоё приметив,
Узнал чего тебе я стою.

Теперь я верю - опозданье,
Решило наше ожиданье!

9 марта 2013 г.      Марат Кадыров


Рецензии
ВЕЩИЕ СТИХИ! ВЕДЬ ТАК В ЖИЗНИ И БЫВАЕТ. С УВАЖЕНИЕМ.

Венера Азарян   17.03.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.