поймёш когда-небудь, наверно...

быть просто жалкой - не хотела, казаться строгой не могла.                я по-другому не умела и по -иному не жила.                удел сама определила и выбор сделала сама.                я для себя давно решила - "Пусть будет то, что заслужила"                и что получится - ждала.                нельзя держать того, кто хочет - куда глаза глядят бежать.                махну рукой и будь, что будет! и жизнь сама нас с ним разсудит -                непожилавших лучше стать.                ладонь раскрою с лёгким сердцем "ну чтож лети, раз нужно так"!                поймёш когда-небудь, наверно, какой ты раньше был дурак!


Рецензии