рядом

И черт его знает, что там дальше будет,
Тебя никто никогда не погубит,
Не сломает, как ветку засохшую,
И даже в сложных ситуациях запомнят хорошей.

Ты спину прямее, хотя бы сегодня,
Раз случилось, значит  так Богу угодно.
Отвернись,закрой лицо руками, плачь,
Пускай не увидят, что сама себе палач,

а черт там с весной,и с небом, и солнцем,
если самый важный больше не вернется.

И все будет не столь страшно,
Если рядом будет самый важный.


Рецензии