Prague

Я буду писать стихи о тебе.
Я буду невольно страдать.
Еще не забуду я нежность в тебе,
И нежно-оливковый взгляд.

И робко снимая с постели бельё,
Я спрячу от матери взгляд.
Она не узнает, что дело в тебе
И вряд ли уж сможет понять.

Ты точно не вспомнишь уже обо мне,
И точно не будешь скучать.
Живи хорошо там на земле,
Где шпили, мосты и закат.

Ты ходишь по барам, тусовкам своим
И пьешь совсем ты одна.
Завтра будешь уже ты с другим ,
Я буду все так же страдать.


Рецензии