друг

Солнечно, и затеплится нежность в горсти
Лавою догорать будет мир вокруг
Даже когда эта нежность глазам претит,
Гнойною раною ноет, стенает, болит..

Все-таки ты - единственный верный друг..

Ветрено, и в душе умирает пожар
Лавою догорать будет в сердце страх
Реже знобит, но все чаще бросает в жар..
Пусть растворится нервный ночной кошмар

Все-таки ты - мой самый любимый враг..


Рецензии