А я жить без тебя научусь...

А  я жить научусь без тебя,
Боль потери приму я с покорностью...
И попробую не вспоминать
Нежность, что накрывала волной...
И из жизни твоей навсегда
Попытаюсь извлечь себя полностью,
Всю до капельки, чтобы опять
Не суметь потревожить покой,

Что тебе оказался нужней,
Чем безумство любви постоянное,
А возможно, ты просто устал
От бездушной немой пустоты...
Просто сил не хватило в душе
Победить страх, смятенье, отчаянье,
Неудач нескончаемый шквал,
Бесконечность пустой суеты...

А я жить без тебя научусь
И пусть сердце наполнено горестью,
Пусть пронзает проклятая грусть,
Словно нож, по живому скользя...
И мечты наши светлые пусть
Серой дымкой растают над пропастью...
Знай, я жить без тебя научусь,
Но, а ты научись без меня...


Рецензии
Милая Оля, вы как будто пишете роман в стихах, литературная героиня испытывает все любовные перипетии... Здорово! Нравится очень! С Праздником, дорогая Оленька! Здоровья и счастья! И любви , конечно!

Людмила Воронова   10.03.2013 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людочка!
Я так рада, что тебе нравятся мои стихи!)
Поздравляю с Праздником тоже! Всего тебе только
хорошего и светлого!
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   10.03.2013 20:47   Заявить о нарушении