Твой новый мир

Новые знакомства – это твой хит
И новый жизни скажи – привет
Гламурные тусовки и вечеринки
Окружают брюнетки и блондинки
Вот это твой стиль не опусти
Мамочка родная меня прости
Я совсем иначе – это мой мир
Здесь я зажыгаю – я кумир


 И новые пасии девочки огонь
Ты с судьбой играеш в этот бой
И новые пасии и новая любовь
И новые ошущения вновь вновь вновь
Танцы, девочки – вновь зажыгаем
Утром уйдет – будет другая
Крепки напитки уже не понимаем
Вместе с тобой гуляем

Повзрослел так быстро парень – что ж
Берегись – на правду похожа лож
Ты новый кумир – для всех новый бог
Сейчас ты на вершине для них
Все это прелюдия на всех маски
А лица бледные у них нет краски
Вот это твой стиль – не пропусти
Старое кино просто отпусти.


Рецензии