Дыхание ветра

А я тебя люблю,
                такую разную,
С настроением твоим
                таким ветренным...
Ты как в солнечный день,
                нежным бризом ласковым,
Наполняешь мои паруса
                несуразные,
И ветром спокойным,
                умеренным,
Поднимаешь крылья мои
                в небо ясное,
И тогда становлюсь я
                уверенным...
Или шквалом,  холодным,
                северным,
Пронзаешь сердце ,
                время от времени...
А я тебя люблю,
                такую разную!
И твой штиль,
                и бурю внезапную,
Я тебя люблю,
                и твой ритм неразмеренный!
Твоему дыханию -
                душа моя вверена...


Рецензии