С Днем Рождения Дружище!!

Ну что тебе сказать ДРУЖИЩЕ.!!!
Еще один  Денек Календаря, «без дней».
И на дворе хоть где — то ветер свищет.
Но у тебя и в этот день, стакан полней.
                «Ты наливай, вина и не жалей».
 ******   
Мы с Днем РОЖДЕНЬЯ!!! тебя поздравим дружно.
Удачи в Жизни, но нескромной пожелаем.
Здоровья Богатырского, - Его то нужно!!!.
И счастье Радость в этот день Пусть будут «РАЕМ».

Чтоб нес Его и искры от «Огня».
всегда в груди твоей не угасали.
И Жизнь — светла тебя всегда маня.
С Победою, Удач на Пьедестале.

Удача в жизни, Счастье так важны.
Как воздух, как глоток воды в пустыне.
Порой по жизни, вроде нет вины.
Но крест несем свой, хоть мы не «на равнине»

Чтоб в Доме, том котором ты Живешь.
Тебя всегда и днем, и ночью ждали.
И нужен ты был, коль если долго ждешь.
С тобой рука в руке, всегда желали!!!

Чтоб шел ты с тем, кто с тобою рядом.
И с поцелуями встречал, и провожал.
С  ним наслаждался, ночью «звездопадом».
Ты шел на встречу и «Рассвет встречал».

Пусть в Доме Мир, Любовь и смех детей.
От этого не кружит голова.
И Лучшие из лучших, из друзей.
Токая в жизни Господняя Молва!!!

p.s.
Поднимем Бокалы и выпьем за Друга!!!!
Но только пьем мы до дна.
Мы пьем за Рождение, твоя здесь заслуга.
ПОДАЙТЕ скорей нам «ВИНА»!!!!!!.....
       ДРУЖИЩЕ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!
    О9.О3.2О13.


Рецензии