Дышать

Мне тяжело дышать, я задыхаюсь
И сердце бьется невпопад. 
Я говорю себе, что каюсь
Но сам хочу сбежать туда назад. 

Туда где мне тепло и ясно. 
Мне ясно, что дорог я тебе. 
Где нет секретов и сомнений,
Что ты не скроешься во тьме. 

Ну где купить билет проклятый
На поезд, что везет туда,
Hо я узнал, что не бывает
Cюда поездок никогда.


Рецензии