реванш

 
Ах, Клара Цеткин, ты украла
У Карла Марксыча кларнет
И этим самым показала
Наш симметричный им ответ -
Кто безнаказанно от века,
Кораллы крали, не стыдясь,
Не видя в бабе человека…

Вообразил мужчина: князь –
Лишь он один. А баба – дура.
Но вот пробил урочный час!
Установили диктатуру –
Отныне слушать будут нас!

У нас – кларнеты и кораллы,
Ковбойки, джинсы и штаны…
Но это оказалось мало –
Отныне мы в правах равны!!!

И даже в мыслях не посмейте
Кораллы наши впредь украсть –
А вот шампанского налейте –
И мы упьёмся властью всласть!

 Music face Love Music face Love Music face Love Music face Love Music face


8 марта 2013г.


Рецензии