Их всё меньше со мной

Их всё меньше со мной,
Тех, кого я люблю.
А влюбляться в других -
Нет ни сил, ни желаний.
Нет преград для меня
И больших расстояний,
Лишь бы крепче любить,
Тех, кого я люблю.


                приблизительно 1966 год.


Рецензии