уходи

сначала думай,потом говори
не спеши,а лучше объяснись
вырази мысли,остановись
расставь запятые
сделай первый шаг
выкинь гордость
будет сложно,но я в тебя верю
мир стал сложен
тебя никто не поймет
каждый сам за себя,
а она тебе не безразлична
лучик света в этом безумном мире,
только мы есть друг у друга,
как ты не поймешь
закрылась,не ответив,
что ты творишь со мной
задыхаюсь никотином
спасибо родная
не скрываю чувств
я тебя люблю и не хватает твоей ласки
ты иди гуляй,
но я никогда не назову тебя любимой,
и не стану обливать грязью
хоть и тебя нету рядом,
но мне не одиноко
ведь у меня есть я,
если думаешь что я погружен в депрессию,
то это не так
я выключил старое кино
и уже давно снимаю новое
знаешь мне правда было больно
почувствовал наяву как это,
когда горит онлайн
честно эмоции не выдерживали
глаза покраснели и опухли,
это не признак слабости
просто у меня есть душа
хочется достать чистый лист
и начать поэму сначала
не могу предсказать кульминацию,
но скажу конец
они жили долго и счастливо


Рецензии